Médaillon de porc à ma façon
Publié le 21 Avril 2009
Pour 2/3 personnes :
1 Faites revenir l'oignon et les carottes dans une sauteuse. Ajoutez les médaillons de porc et faites les dorer.
2 Déglacez avec le vin rouge et laissez mijotez 15 min environ à feu doux.
3 Ajoutez la sauce soja. Augmentez le feu pour faire réduire la sauce. Servez.
- 1 filet mignon coupé en médaillon
- 2 carottes coupées en très petits dés
- 1 oignons coupés en très petits dés
- 1 verre de vin rouge
- 2 c. s. de sauce soja
1 Faites revenir l'oignon et les carottes dans une sauteuse. Ajoutez les médaillons de porc et faites les dorer.
2 Déglacez avec le vin rouge et laissez mijotez 15 min environ à feu doux.
3 Ajoutez la sauce soja. Augmentez le feu pour faire réduire la sauce. Servez.