Purée d'épinard
Publié le 27 Mars 2008
âge : 6 mois
Lavez soigneusement les épinards et coupez les tiges (ainsi que la partie qui remonte sur la feuille). Épluchez et coupez la pomme de terre. Faites cuire les légumes à la vapeur 30 min. Mixez-les avec une dose de lait deuxième âge reconstitué.
La première fois que j'en ai donné à mon fils, il a refusé. La deuxième fois que j'ai tenté, il s'est jeté dessus. Allez comprendre quelque chose!
Idem que pour les carottes, j'ai lu dans un livre que si les épinards n'étaient pas bio il fallait les laisser cuire 2h à cause des nitrates.
- 200g d'épinard
- 1 pomme de terre
Lavez soigneusement les épinards et coupez les tiges (ainsi que la partie qui remonte sur la feuille). Épluchez et coupez la pomme de terre. Faites cuire les légumes à la vapeur 30 min. Mixez-les avec une dose de lait deuxième âge reconstitué.
La première fois que j'en ai donné à mon fils, il a refusé. La deuxième fois que j'ai tenté, il s'est jeté dessus. Allez comprendre quelque chose!
Idem que pour les carottes, j'ai lu dans un livre que si les épinards n'étaient pas bio il fallait les laisser cuire 2h à cause des nitrates.