Bouillie de Maïzena

Publié le 18 Avril 2008

Âge : 6 mois

  • 120 ml de lait deuxième âge
  • 1 c. s. rase de maïzena
  • 1 c. s. rase de sucre

1 Mettez 100 ml de lait dans une casserole avec la c. s. de sucre et portez à ébullition.

2 Dans un bol, versez les 20 ml de lait restant et délayez la c. s. de maïzena.

3 Lorsque le lait arrive à ébullition, versez la maïzena délayée, et remuez sur feu doux pendant 5/6 minutes, jusqu'à ce que vous arriviez à la consistance de la bouillie.

4 Versez dans un pot, et mettez au frigo pendant 2h minimum.

Mon petit bout adore cette bouillie, il l'a prend très facilement au goûter.

Publié dans #Cuisine de bébé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article