Bouillie de Maïzena
Publié le 18 Avril 2008
Âge : 6 mois
1 Mettez 100 ml de lait dans une casserole avec la c. s. de sucre et portez à ébullition.
2 Dans un bol, versez les 20 ml de lait restant et délayez la c. s. de maïzena.
3 Lorsque le lait arrive à ébullition, versez la maïzena délayée, et remuez sur feu doux pendant 5/6 minutes, jusqu'à ce que vous arriviez à la consistance de la bouillie.
4 Versez dans un pot, et mettez au frigo pendant 2h minimum.
Mon petit bout adore cette bouillie, il l'a prend très facilement au goûter.
- 120 ml de lait deuxième âge
- 1 c. s. rase de maïzena
- 1 c. s. rase de sucre
1 Mettez 100 ml de lait dans une casserole avec la c. s. de sucre et portez à ébullition.
2 Dans un bol, versez les 20 ml de lait restant et délayez la c. s. de maïzena.
3 Lorsque le lait arrive à ébullition, versez la maïzena délayée, et remuez sur feu doux pendant 5/6 minutes, jusqu'à ce que vous arriviez à la consistance de la bouillie.
4 Versez dans un pot, et mettez au frigo pendant 2h minimum.
Mon petit bout adore cette bouillie, il l'a prend très facilement au goûter.