Soupe chinoise
Publié le 21 Avril 2008
Voilà une petite recette rapide et très agréable quand il fait froid.
Pour 4 personnes :
1 Mettez les champignons 15 min dans de l'eau tiède.
2 Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la viande, les crevettes et les champignons. Laissez cuire 10 min.
3 Ajoutez les nouilles chinoises et laissez cuire 3 min. Servez bien chaud.
Pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulets cuits en morceaux (ou autres restes de viandes)
- 4 champignons noirs déshydratés
- quelques crevettes
- 150 g de nouilles chinoises
- 1.5 l de bouillon de volaille
1 Mettez les champignons 15 min dans de l'eau tiède.
2 Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la viande, les crevettes et les champignons. Laissez cuire 10 min.
3 Ajoutez les nouilles chinoises et laissez cuire 3 min. Servez bien chaud.