Tarte aux poireaux et oignons
Publié le 5 Mai 2009
Après avoir essayé plusieurs recettes, j'ai enfin ma recette à moi de la tarte aux poireaux et oignons. Je vous donne donc ma façon de faire...
Ingrédients :
1 Mettez la pate feuilletée dans un plat à tarte et enfournez-la 10/15 min à 180° pour la faire dorer.
2 Coupez les poireaux en rondelles et émincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres. Ajoutez les lardons.
3 Lorsque les lardons sont cuits, versez la préparation dans la pate feulletée. Ajoutez la crème fraiche et faite cuire 45 min à 180°.
Ingrédients :
- 3 poireaux
- 5 oignons
- 1 boite de lardon
- 1 pate feuilletée
- 10 cl de crème fraiche
- sel et poivre
1 Mettez la pate feuilletée dans un plat à tarte et enfournez-la 10/15 min à 180° pour la faire dorer.
2 Coupez les poireaux en rondelles et émincez les oignons. Dans une poêle, faites-les revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres. Ajoutez les lardons.
3 Lorsque les lardons sont cuits, versez la préparation dans la pate feulletée. Ajoutez la crème fraiche et faite cuire 45 min à 180°.